Искусство решения задач
«ПетроИнжиниринг»

Состоялся мини-футбольный турнир в честь 5-летия ООО «ПетроИнжиниринг»

07 июня 2014
Состоялся мини-футбольный турнир в честь 5-летия ООО «ПетроИнжиниринг» 07.06.2014 В субботу, 7 июня, на «Стадионе юных пионеров» в Москве прошёл турнир по мини-футболу, организованный ООО «ПетроИнжиниринг» в честь 5-летия компании.

Поздравить юбиляров и сразиться на футбольном поле приехали команды компаний — партнёров из «Газпром нефти», «Буровой компании «Евразия», «Сибирской Сервисной Компании», Schlumberger, «РусГазИнжиниринга», РГУ нефти и газа им. Губкина (команда, которую мы спонсируем, и которая, несмотря на это, не пожалела нас на футбольном поле, обыграв своих спонсоров в упорной борьбе), и конечно же команда FIGHT NIGHTS, с которой нас связывают давние дружеские отношения.

Спортсмены приехали со своими болельщиками — коллегами, семьями и детьми, превратив футбольный турнир в большой спортивный семейный праздник.

Несмотря на жару (столбик термометра перевалил за отметку в 30⁰С), команды показали красивый зрелищный футбол, порадовав своих болельщиков. В итоге, победителем турнира стала команда «Сибирской Сервисной Компании», одолевшая в финальном матче соперников из Schlumberger.

Но самым драматичным, с закрученной интригой и красивой неожиданной развязкой, получился турнир по FIFA, проводившийся параллельно на компьютерных приставках. Забрать главный приз — новенькую SONY Play Station 4 — нашлось немало желающих. Взрослым участникам не побоялся бросить вызов маленький мальчик Егор, приехавший на праздник с родителями — сотрудниками ООО «БКЕ». Егор удивил всех, легко разобрался со всеми соперниками и уверенно дошёл до финала, где в упорной борьбе в серии послематчевых пенальти уступил своему оппоненту — Шамилю Гаджиеву, племяннику Салиха Гаджиева из «ПетроИнжиниринга». Но Шамиль повёл себя очень благородно, передав приз Егору.

Было и много других конкурсов и подарков, как для спортсменов, так и для болельщиков и детей. И наша команда, несмотря на то, что занять призовое место не получилось, совсем без наград не осталась. Так, капитан команды — директор по безопасности ООО «ПетроИнжиниринг» Иван Иванович Смольников был признан лучшим защитником турнира, а ведущий специалист МТО Марина Шеплонова удостоилась звания «Лучший болельщик».

В целом, праздник удался на славу. В нём нашлось место и красивому бескомпромиссному футболу, и множеству увлекательных конкурсов с ценными призами и вкусному фуршету. Жаль, разве что, что нам не удалось выиграть собственный турнир, но мы уверены, что главные победы у нас еще впереди!