Искусство решения задач
«ПетроИнжиниринг»

ООО «ПетроИнжиниринг» – официальный партнёр турнира «Битва 18» FIGHT NIGHTS

20 декабря 2014
ООО «ПетроИнжиниринг» – официальный партнёр турнира «Битва 18» FIGHT NIGHTS ООО «ПетроИнжиниринг» выступило официальным партнёром турнира «Битва 18. Перезаморозка» FIGHT NIGHTS. Мероприятие прошло 20 декабря в Москве.

В рамках турнира прошло 12 ярких поединков, большинство из которых запомнились равной и бескомпромиссной борьбой. Главным событием турнира стало возвращение на российский ринг экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко, одержавшего уверенную и яркую победу над швейцарцем Ясубеем Эномото, который сделал себе имя яркими победами в России.

Поддержка спортивных мероприятий и отдельных спортсменов является частью социальной политики ООО «ПетроИнжиниринг», направленной на развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни в России в целом и внутри трудового коллектива, в частности. Компания является неизменным партнёром всех турниров, проводимых под эгидой FIGHT NIGTS, а также спонсором футбольного клуба «Фортуна» факультета разработки нефтяных и газовых месторождений РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, выступающего в Любительской футбольной лиге. Компания регулярно участвует в отраслевых спортивных мероприятиях.

В пресс-релизе использованы материалы FIGHT NIGHTS