Искусство решения задач
«ПетроИнжиниринг»

ООО «ПетроИнжиниринг» – официальный спонсор турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN

26 сентября 2015
ООО «ПетроИнжиниринг» – официальный спонсор турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN ООО «ПетроИнжиниринг» выступил официальным партнёром турнира FIGHT NIGHTS DAGESTAN. Спортивно-светское мероприятие прошло 25 октября в столице республики – городе Махачкале.

Республика Дагестан всегда славилась своими спортсменами, представляющими различные виды единоборств, поэтому не удивителен огромный интерес дагестанцев к столь популярному турниру. Учитывая, что соревнования под эгидой FIGHT NIGTS проводились в республике впервые, а возглавляет его уроженец Дагестана, известный российский спортсмен и промоутер Камил Гаджиев.

Турнир не обманул ожидания собравшихся, порадовав их хорошими зрелищными боями, в большинстве из которых в ринг выходили соотечественники зрителей. Так, в соглавном бою вечера, любимец местной публики – боец Расул Мирзаев по прозвищу «Чёрный тигр», в эффектном бою победил техническим нокаутом американца Кевина Крума. А «гвоздем программы» стал известный российский боец Виталий Минаков, одолевший в упорном бою болевым приёмом спортсмена из Бразилии Джеронимо Мондрагона.

Поддержка спортивных мероприятий и отдельных спортсменов является частью социальной политики ООО «ПетроИнжиниринг», направленной на развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни в России в целом, и внутри трудового коллектива, в частности. Компания является неизменным партнёром всех турниров, проводимых под эгидой FIGHT NIGTS, а также спонсором футбольного клуба «Фортуна» факультета разработки нефтяных и газовых месторождений РГУ нефти и газа им. И.М. Губкина, выступающего в Любительской футбольной лиге. Имеет собственную футбольную команду, также выступающую в ЛФЛ. Компания регулярно участвует в отраслевых и общественных спортивных мероприятиях.

В пресс-релизе использованы материалы FIGHT NIGHTS